大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011十大娱乐新闻出炉 锋芝离婚最受瞩目

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:39来源: 国际在线 网友评论 (0)
新闻摘要: 盘点2011年的娱乐圈,明星们用分分合合的爱情事件挑战着网民们的神经,“谢霆锋张柏芝”和“姚晨凌潇肃”俊男美女的组合,却以好聚好散收尾,立即hold住了各大媒体的头版。而大批“剩女明星”也在2011年的集体出嫁,也令大家再次相信了爱情。重口味擦边娱乐新闻“陈嘉恒糟狼吻”和“林峰亲密照”事件继续吸引着大批人的眼球。

    6、Selina结婚 饱受拍戏烧伤意困扰的Selina终在今年的10月30日30岁生日当天如愿嫁给阿中,虽然经历火吻,她展现惊人的生命力与毅力慢慢复健,阿中更是不离不弃,他们在阿中彰化老家八卦山席开66桌补请喜宴,S.H.E再度合体献唱,两人婚礼可说是好不容易,成了网友最祝福的一对新人。

    7、何鸿燊分家产 赌王何鸿燊一生风光,但庞大的家族财产却给他带来不小的困扰。虽然赌王何鸿燊分家产表面上看一切正常,但是依然风波暗涌。赌王何鸿燊分家产成为热门话题。经过一家人的和气交谈,达成共识,发表和解声明。分家声明中指出,何鸿燊自行处理并终止诉讼,但声明中未提及协议具体内容。在声明中,赌王何鸿燊及家人表示,经过彼此间坦率的交流,已在3月8日签署了家族和解协定,全家将一同努力开拓新事业,为家族基业的发扬光大而共同努力。

    8、2011快女 2011年快乐女声总决赛9月16日晚上演三强终极之战。经过五个多月的比赛,赛前不被看好的段林希最终夺得本届比赛冠军,此前被视为夺冠大热门的洪辰、刘忻皆发挥欠佳,分别获得第二、三名。

    9、广电总局限娱令 9月17日,在结束2011《快乐女声》的全部赛事后,湖南卫视承认国家广电总局已经通报,停止湖南卫视2012年举办群众参与的选拔类电视活动。这让人们闻到此前一直传闻不断的“限娱令”即将成真的味道。在此起彼伏的讨论声中,“限娱令”——《关于进一步加强电视上星综合频道节目管理的意见》终于在10月正式下发。

    10、林峰亲密照 3月16日,以林峰和潘霜霜的亲密合照为封面的某香港杂志,在微博上疯转。报道以“林峰帝景园私藏欲女”为标题,内文刊登多张林峰与“台州小舒淇”潘霜霜的亲密照。报道一出,林峰并没有逃避,林峰大方承认与潘霜霜在拍摄电影《翡翠明珠》期间认识,两人后来发展成恋人,双方对这段感情都相当认真,还见过彼此父母,但最后因为性格问题,及女方接受不了他工作太忙没时间相陪而和平分手。他称这次事件是他入行以来最大打击。对于“床照”,他表示一直不知道被拍照,但将来再拍拖也会随缘,不会刻意避忌。

(编辑: Zero)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻