大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011"爱在蓝天"首届国际空姐推荐大赛完美收官

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:44来源: 大洋网 网友评论 (0)

    2011时代城·爱在蓝天首届国际空姐推荐大赛昨晚在奥帆中心大剧院举行了总决赛及颁奖盛典经过激烈的角逐,最终有20位选手获得了参加全国总决赛的资格。

    大赛以“放飞青春梦想,展现智慧人生”为主题,以应届毕业大学生为主要选拔对象,秉持“公开、公正、竞争、择优”原则,在全国公开选拔空姐(包括机场地勤服务人员)。并计划通过空乘人才大赛选拔,并积极推进大学生在其它行业的延伸就业,帮助优秀应届毕业大学生(含往届毕业大学生及社会青年)找到合适的工作。

    山东省赛区的比赛比赛是由青岛嘉凯城房地产开发有限公司独家冠名赞助的,嘉凯城集团是一家从事房地产开发长达20年的企业,所开发的项目遍布全国19个城市。嘉凯城集团是全国综合实力50强房地产开发企业之一,擅长开发高端别墅以及城市豪宅,以“城市区域价值的创造者”为企业理念。作为“城市区域价值的创造者”,嘉凯城也在积极拓展青岛市场,目前嘉凯城集团进入青岛的第一个作品,大青岛首个情感国际大城——时代城已进入全面抢购阶段。嘉凯城集团为时代城项目的推广精心选择并整合了新丝路模特大赛与爱在蓝天首届国际空姐推荐大赛。作为一个有着社会责任感的企业公民,嘉凯城集团一直致力于社会公益事业,在赞助大型公益活动—爱在蓝天首届国际空姐推荐大赛的同时还作为赛事的延展就业单位为所有参赛选手提供合适的工作岗位,为促进大学生的就业择业贡献了自己的力量。

    凭借青岛嘉凯城集团的支持与帮助,爱在蓝天首届国际空姐推荐大赛山东赛区的比赛得以与有着20年品牌影响力的目前中国最权威、最具影响力的全国性美丽赛事——新丝路中国模特大赛强强联合。与新丝路模特大赛的联合为爱在蓝天首届国际空姐推荐大赛注入了诸多时尚元素,大大增加了赛事的观赏性及娱乐性。使得山东赛区的比赛赢得了广阔的市场前景。而随着2011时代城·爱在蓝天国际空姐推荐大赛总决赛暨颁奖盛典的圆满举行,2011时代城·新丝路国际山东模特大赛暨爱在蓝天首届国际空姐推荐大赛也正式划下句点。作为青岛嘉凯城房地产开发有限公司的精心之选,这两大赛事都非常符合其都市情感国际大城——时代城的气质。不论是新丝路模特大赛,还是爱在蓝天首届国际空姐推荐大赛都是对美以及对美好生活的不断追求,而素有“别墅生活艺术家”美誉的嘉凯城集团正是致力于发现美、传播美并创领美。

(编辑: susii)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻