大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

博纳上市一周年陈坤赠泽塔-琼斯礼物

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

博纳纳斯达克上市一周年

  新浪娱乐讯 北京时间12月9日晚,博纳影业集团纳斯达克(微博)上市一周年敲钟庆典仪式在纽约时代广场举行。博纳董事长于冬与好莱坞巨星凯瑟琳o泽塔琼斯、中国著名影星陈坤(微博)共同出席敲钟仪式。新浪娱乐在庆典结束后连线于冬和陈坤,于冬表示博纳开盘大涨11.9%,证明了投资人对博纳已经建立信心。谈到这次泽塔琼斯的出席,于冬表示计划购买她新片《破碎之城》在中国的发行,明年也将加强与北美的电影合作。陈坤当晚代表剧组向泽塔琼斯赠送了《龙门飞甲》的电影海报,并表示希望能邀请对方出席影片明年在北美上映时的活动。图为博纳纳斯达克上市一周年 。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻