大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

Lady Gaga确定出席红白歌会 将通过录像"现身"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

  据日本媒体报道,美国歌手Lady Gaga宣布将会参与日本第62届NHK红白歌会。而经过与NHK电视台的交涉,Lady Gaga的表演会在纽约事前录影,红白歌会当日则仅会播放此录像,她本人则不会现身,堪称是NHK电视台史上最大的让步,也是红白歌会首次让表演嘉宾以录像的形式参与表演。

  虽然无法出席除夕夜的红白歌会,不过Lady Gaga将会出席12月23日的NHK音乐节目千叶县举行的现场直播节目“2011年Music Station”。 据悉,NHK红白歌会以惊喜嘉宾的形式力邀以亲民的形象备受日本媒体以及粉丝的推崇Lady Gaga。为了得到流行天后的首肯,NHK方面可谓作出了史上最大的让步。据悉,在谈判过程中,Lady Gaga由于已经在12月31日预定了其他的表演行程,实在无法赴日出席为由一度拒绝红白歌会的邀约,令NHK转而求其次在红白歌会当晚播放Lady Gaga的表演录像。而Lady Gaga也在本日身穿黑色皮革装,一幅女巫的打扮出现在日本成田机场,为23日的千叶Music Station作准备。在500名粉丝以及媒体的欢迎下,她用日语同她们打了招呼:“大家好啊,我按约定回来了。”

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻