大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵薇新片大秀钢管舞幸福了谁?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 网易   网友评论 (0)

  12月12日上午,2012情人节档爱情喜剧电影《LOVE》前导海报在京发布会,导演钮承泽携主演赵薇、阮经天、彭于晏、郭采洁和陈意涵等集体出席。饰演单亲妈妈的赵薇被曝为征服“白马王子”大跳钢管舞秀性感,是片中突破尺度最大的。谈到对过往恋人的态度,赵薇称跟他们都能保持哥们儿关系。

  赵薇在片中饰演的是一个单亲妈妈,她带着可爱的小儿子一起生活。受访时钮承泽曝赵薇为征服“白马王子”大跳钢管舞,性感尺度破表:“她早就做足准备找人教自己跳钢管舞了,却还要我示范跳艳舞,真的太有心机了!”这是赵薇生完孩子复出后拍的第一部喜剧电影,她当场问钮承泽自己有没有喜剧天分,不料豆导直接答:“你根本就是个笑话!”他还说赵薇其实就是剧组的开心果,十分会搞笑。聊到剧情的时候赵薇被问起与以往恋人的态度,她笑说自己是那种即使分手了也能继续跟对方做哥们儿的人:“因为当初在一起的时候彼此认真爱过,所以他们都会是比朋友更亲的人。”

  赵薇新片大秀钢管舞,最幸福的当然是喜欢她的影迷。赵薇自《还珠格格》一炮而红之后深受观众的喜爱,赢得大批粉丝。为了回馈影迷,赵薇一直在尝试突破,从开心果小燕子到痴情依萍,从贤淑姚木兰到豪爽花木兰,赵薇带给我们太多的惊喜,此次新片《LOVE》赵薇再次突破自己,大秀钢管舞,展示妩媚性感的女人味。当然了,《LOVE》毕竟是一部喜欢贺岁片,赵薇的钢管舞不一定会多么专业,但绝对会带给观众震撼的视觉享受。

  赵薇大秀钢管舞,幸福的还有导演。导演最喜欢演员为了自己的影片突破尺度,此次《LOVE》新片发布会,导演特地提到钢管舞,也许在片中只有几秒钟的镜头,却能引发观众强烈的好奇心,到影院中贡献票房。

  赵薇大秀钢管舞还会使老公更幸福,赵薇因为新片学会钢管舞之后,回家可以经常跳给老公看,让老公大饱眼福。安嘉梓/文

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻