大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

古天乐高圆圆情侣造型现身 张家辉称港片进入低潮

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 新华网   网友评论 (0)

  古天乐、张家辉及高圆圆等18日出席于湾仔会展举行的《鲜浪潮2011国际短片展闭幕暨颁奖礼》。古天乐表示很鼓励新晋导演,希望他们有更多机会,他说:“香港电影很有自己特色,我们的支持亦好重要。”古仔透露今年计划拍两位新导演的电影,这两位导演是从未执导过。问他会否做老板投资?他表示不会,只会做回自己工作,因为开戏需要钱之外,其它事亦要配合,例如电影制作公司等,不过古仔表示拍新导演会收平一点或者象征式收封利是,自己不介意钱方面,而且演员一向都是海鲜价,有高有低。

  高圆圆曾与古仔合作电影《高海拔之恋》,之前二人亦一起于内地拍手机广告,问她古仔是她喜欢的型吗?她笑指每次与古仔拍戏,身边女性朋友都不会关心她,只会关心古仔。张家辉亦说很鼓励年轻新一代去支持香港电影,希望香港电影再去辉煌时代,自己亦好乐意做辅助同业角色。提到台湾电影近年的成绩越来越好,他称每个地方电影都有高低潮,希望香港低潮期短一点,自己是香港人当然帮香港电影。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻