大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

Selina戴头套复健照曝光 粉丝难过:你受了多少苦

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

Selina戴压力头套骑单车复健照让粉丝很心疼。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网12月15日电 据台湾《苹果日报》消息,近日,一张Selina戴着压力头套骑单车复健照流传到网上,粉丝难过惊呼:“你到底受了多少苦?”

  去年10月22日,Selina在上海拍摄《我和春天有个约会》因爆破意外严重烧伤,最近将发行迷你专辑《重做一个梦》,并在专辑中收藏7张她复健过程的照片,其中1张她戴压力头套仅露出眼、鼻、口的复健照片,流传到网上后让粉丝大受震撼,心疼Selina所承受的身心煎熬。

  其实Selina去年2月就开始戴这头套来治疗下巴及眼、眉之间的伤疤,当时阿中常在微博开玩笑写“蜘蛛人”,大家不知他在写谁,其实就是指Selina。但因紧绷到连睁眼、说话都困难,Selina数度抗拒戴上,据悉戴此头套的难受程度让她宁愿留疤都不肯戴上,今年6月起几乎不再戴头套。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻