大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

删6场戏约共3分钟 《那些年》1月6日到内地

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

  得知电影能在内地上映之后,制片人柴智屏(右二)在微博上传她和导演以及两位主演的合照,表示很激动。

  今年华语片中《那些年,我们一起追的女孩》(下称《那些年》)风光一时无两,该片目前仍在台湾、香港公映,台湾票房已达4.1亿台币,在台湾华语影史票房收入里名列第三,在香港,《那些年》目前的票房也已达到6050万港元,如再收80万就会超越周星驰执导的《功夫》,成为香港华语电影“票房之王”。日前,《那些年》的内地发行方也正式宣布,这部电影已经通过审查,并将会于元旦后的1月6日在内地公映。导演九把刀、制片人柴智屏以及主演柯震东听到过审的消息,还聚到一起玩起三连拍表达激动和喜悦。

  《那些年》在台湾、香港公映之时,片中一些大尺度的情节就曾引发观众热烈讨论。因而内地观众很关注公映版本的调整。据片方透露,电影针对上映地区的文化背景不同都会做调整,但此次令制片团队感到非常开心的是,《那些年》只做了微调,内地版本仍然高度忠于导演的创作想法和表达方式。导演九把刀也说:“大家走进电影院的时候,就会发现我们为了这部电影,在剪接室里所做的坚持与努力。”

  据悉,本次调整涉及到男主角课堂上“打手枪”等戏份,大致删了6场约共3分钟的戏。另外,该片同时发布了电影内地版海报,海报格局与台湾香港版无异,不过海报上的文字改成了简体字。作为一部经由知名作家九把刀自编自导,带有强烈“自传”特色的青春电影,《那些年》回味了他在高中时的初恋故事。片中有关“热血”、“好友”、“青春”、“初恋”的故事,让无数观众动情,九把刀更表示:“这部电影,就是可以让你在看完之后‘夺回青春’。” (记者 陈爽)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻