大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

Lady Gaga裸体素描被拍卖已拍出6700美元高价

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 成都商报 网友评论 (0)

托尼为Lady Gaga画素描

  近日,一幅由著名爵士歌手托尼-班尼特为Lady Gaga所画的木炭裸体画将被拍卖,目前已被拍出6700美元,随着买主的继续出价,该画还将升值,因为这次拍卖19日才结束,而拍卖所得将捐给他们俩名下的慈善机构。据报道,Lady GaGa上次登上《名利场》杂志成为“裸体模特”,还让美国歌手托尼为她画素描。该画是一个木炭素描,Lady Gaga裸体保持侧倚的姿势,画中有85岁的托尼的签名。

  又讯 据《每日邮报》等媒体报道,英国已故天才歌手艾米·怀恩豪斯的父亲近日表态,允许Lady GaGa在一部关于艾米·怀恩豪斯的传记剧集中,饰演其女儿的角色。(袁波 编译)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻