大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星炒股大盘点:姚明亏损千万 黄晓明收益翻番

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 兰州晚报  网友评论 (0)

  在大多数人眼里,无论是唱歌、拍戏还是接广告,明星挣钱实在太容易了,而且还都是名利双收。不少明星在积累了一定的资本之后,投资股市,希望以此成为亿万富豪。但资本市场冷酷无情,并不像“粉丝”一样热情,2011年,明星买股票,有赚也有赔。

  姚明浮亏近千万元

  合众思壮去年4月2日上市,因姚明重仓持股而备受关注。2007年12月,该公司创始人郭信平以1元/股的价格将自己名下的37.5万股转让给姚明。之后,经过改制和上市后的送转,姚明持股先后增加至67.5万股及目前的81万股。去年12月31日,合众思壮报收于43.37元,虽然与上市后最高价94.65元相比跌幅过半,但姚明账面市值高达2927万元,投资回报率为77倍。今年的大跌让姚明损失惨重,以上周五收盘价24.71元计算,持股市值为2000万元,浮亏近千万元。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻