大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星炒股大盘点:姚明亏损千万 黄晓明收益翻番

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 兰州晚报  网友评论 (0)

  黄晓明守华谊收益翻番

  2009年10月30日上市的华谊兄弟可谓是明星股东的集散地,冯小刚、张纪中、黄晓明、罗海琼、李冰冰等均在自然人股东之列。去年11月初,他们所持股份均已解禁流通。

  黄晓明持股数额位居第一,至目前,经过高送转,其持股已增加至648万股,尚无减持迹象。去年12月31日,以持股360万股、股价16.18元计算,黄晓明持股市值为5824万元。比较看来,上周五收盘价16.64元,账面市值应为1.03亿元,收益几近翻番。

  杨子借高送转不亏反赚

  巨力索具去年1月26日上市。新版《天仙配》中的“董永”,也是该公司实际控制人之一的杨子持有1800万股。经过今年10月的“10送10”,其现在的持股数量已增至3600万股。去年12月31日收盘时,巨力索具股价为9.06元,对应杨子的持股市值为1.63亿元;而截至上周五收盘,该股收报于5.43元,杨子的持股市值则变为1.89亿元。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻