大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

内地最红情侣张翰郑恋情揭秘 2011张翰郑爽新情侣照(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

  一部《一起来看流星雨》让新人张翰和郑爽成为青春无敌荧屏情侣,一夜爆红。三年之后,他们再拍《凰图腾》时虽是“哥哥对妹妹”的感情,外界对这对荧屏情侣依然保持着极大的兴趣,他们是真的情侣吗?在最近一次访谈中他们回应了这个问题。李湘:荧屏中你们是情侣,生活中,你们到底什么关系?

  张翰:三年来,大家一直追问的东西。对感情的事,我觉得是这样,如果有足够的能力

  让我的那个她幸福,我一定会跟大家分享。

  郑爽:在这个圈子里,有的时候,哪怕碰到了自己喜欢人,也很难去适应自己的工作,所以,我觉得总问这个我承担不起这样的压力,我不想自己的生活太被大家看到,不太喜欢爆料啊这些。

  李湘:你们到底什么关系?

  张翰/郑爽:只能说好朋友吧!

  李湘:那以后有没有可能在一起?

  郑爽:等我跟天娱的合约满了再说,哈哈。

  张翰:你这样说会让别人以为天娱不让我们谈恋爱。(笑,郑爽俏皮吐舌头问“我是不是又说错话了”)

  李湘:那你们都喜欢什么类型的异性?

  郑爽:是可以被欣赏的男孩。

  张翰:我不喜欢强势的女生,我希望可以给予她很多东西,所以一直在努力。

  李湘:说出彼此的优缺点?

  张翰:郑爽的优点是真实、善良、爱心,缺点是没有缺点。小爽没有虚假的东西,我们出道三年攒了一些钱按理说可以买很多衣服。但小爽有一次跟我说,我觉得不应该把钱花在服装上,我希望把钱用到有用的地方,我一直在攒钱,希望有一天带着我的粉丝去帮助一些人。三年来,小爽的变化就是没有变化,在这个娱乐圈,小爽还保持这样的心态,她对名利看得很淡,《画壁》之后很多电影来找她,她都推掉了,选择在家里面学一些东西。

  郑爽:张翰的优点是守信用、敢于承担、善良,缺点让我再想想(还是俏皮一笑)。

    2011年张翰郑爽仍是内地最有人气的情侣档,公开场合总是形影不离甜甜蜜蜜。是不是真情侣?两人眼神是不会说谎的。?


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻