大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

柳岩李小璐刘雨欣 盘点猛然亮出"胸器"令人作呕的女星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

  女星们秀性感历来是娱乐圈的传统,万紫千红才是春嘛!各种风姿,各种风情,确实给我们带来美的享受。不过凡事都要有个度,一旦性感过了头,为了卖弄而卖弄,反倒让我们对她们此前一直留下的或亲和或正统的印象大打折扣,产生反感一面。(文\单向街 单向街博客)

  柳岩

  也许是当主播当得不够瘾,也许是天生骨子里就有这样的因子,只是没得到展露的机会。2011年的柳岩突然大放性感之光,不仅在银幕上全裸上阵,而且连连在公众场合大秀双峰,惊爆大众眼球,甚至让同组的包贝尔也跟着沾了一把光。

  李小璐

  不管是年少成名,还是《奋斗》大热,一直不温不火的李小璐都是以清纯乖巧女孩之形象搏得观众喜爱。但在今年好姐妹董璇的婚礼上,她却一改往日装扮,呼之欲出的爆乳装一出场,几乎抢走所有人的风头,招来各方非议。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻