大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

柳岩李小璐刘雨欣 盘点猛然亮出"胸器"令人作呕的女星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

  巩俐

  靠着一系列“土妞”形象,巩俐的国际名声一路上升。如今越来越气场强大的巩俐频频走上性感路线,尤其在《满城尽带黄金甲》中的“叱咤之胸”令人目瞪口呆,惹来批评之声。

  海清

  打响“国民媳妇”之称的海清从来都是一幅平易近人之态,可偶尔上了一次《男人装》倒把我们给唬住了。那满头白发和“波涛胸涌”直让人犯嘀咕:既然已经红透半边天了,海清还用得着这么露吗?

4

 


    2011年已经接近尾声,这一年娱乐圈事件频出,明星也更新换代,90后急登场,80后站稳脚,70后仍当红。周杰伦、刘德华、吴奇隆、陈奕迅、张柏芝、刘恺威 蔡依林、王力宏  赵雅芝 、钟汉良 、谢霆锋 、吴尊 、林心如  陈冠希 罗志祥、郑嘉颖、林志颖、吴卓羲 AngelaBaby、大S、小S、霍建华,谁是2011年港台最红人?(初赛至12.8 选出15名进入决赛 )

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻