大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

柳岩李小璐刘雨欣 盘点猛然亮出"胸器"令人作呕的女星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

  杨幂

  当红炸子鸡杨幂如何从平胸一跃而成豪乳的呢?随着大热剧《宫》的走红,此前胸前平平的杨幂也是越来越火辣性感。在《孤岛惊魂》中,杨幂身穿比基尼,劲爆上围抢尽焦点,更有一场杨幂俯身呕吐戏份,大秀乳沟,让人hold不住。

  吴仁惠

  在第16届釜山电影节开幕式上,名不经传的吴仁惠以一袭红色低胸礼服大秀八字奶成为众人热议的焦点。吴仁惠这个名字也秒杀亚洲各大搜索网站,飙升成最热门女星。


5

 


    2011年已经接近尾声,这一年娱乐圈事件频出,明星也更新换代,90后急登场,80后站稳脚,70后仍当红。周杰伦、刘德华、吴奇隆、陈奕迅、张柏芝、刘恺威 蔡依林、王力宏  赵雅芝 、钟汉良 、谢霆锋 、吴尊 、林心如  陈冠希 罗志祥、郑嘉颖、林志颖、吴卓羲 AngelaBaby、大S、小S、霍建华,谁是2011年港台最红人?(初赛至12.8 选出15名进入决赛 )

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻