大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

电影《毒战》即将开机 古天乐再演警匪片

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

杜琪峰与古天乐

古天乐

  新浪娱乐讯 电影《毒战》即将开机。该片由由海润电影投资,杜琪峰执导、韦家辉编剧,古天乐(微博)、孙红雷主演。古天乐曾与杜琪峰多次合作,此次《毒战》是二人大银幕第九次携手。

  近年来,古天乐曾主演过多部警匪片,其中《宝贝计划》票房接近一亿,《窃听风云2》与《枪王之王》均为票房“亿元俱乐部”成员,《窃听风云2》票房更是突破两亿元。出品方表示,古天乐从2008年的《一个好爸爸》开始,到2011年的《窃听风云2》为止,累计创造票房7.178亿元,展望即将于2012年上映的《毒战》,如果票房能够成功突破三亿元,古天乐或将成为短短四年内累计票房过十亿元的票房神话,名副其实的“古十亿”。

  由于古天乐、孙红雷均有过塑造正反两面不同角色的经历,此次“孰正孰邪”也成为电影一大悬念。不过从出品方“誓将悬念进行到底”的态度来看,暂时仍是一个“无解之谜”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻