大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

梁洛施疑因与李泽楷分手身价"跌停" 过往情史全曝光

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 东北网   网友评论 (0)

  外界认为梁洛施母凭子贵,迟早会嫁入李家大门,但后来她却发出分手声明,和她2009年在加拿大替李泽楷生下儿子一样轰动,传2人分手理由包括她被香港《壹周刊》拍到夜会男子,而她独居国外生活苦闷,为李家生3个孩子却仍得不到名份,李嘉诚认为2人门不当户不对,应是阻碍她进豪门的主要原因。

  对此,李嘉诚昨早6点45分在保镳车护送下开车离开住所,面对大批记者围堵,他停车按下车窗和记者打招呼,被追问儿子和梁洛施分手、是否担心3个孙子、是否给了她30亿元港币(约25亿元人民币)?他仍笑笑说:“我都不会讲,对不起,拜拜!”后抵达高尔夫球场,还大方让媒体拍照,仍是封口不谈。

  依据美国福布斯今年初最新资料,李嘉诚身家240亿美元(约1578亿元人民币),李泽楷身家13.5亿美元(约89亿元人民币)。李家富贵逼人,传分手费也给得大方,报导称她得到约4亿元人民币及1栋豪宅,但也有25亿元人民币一说。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻