大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩国电影《完美游戏》预上映检索语位居第一

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

电影改编自韩国职业棒球界的真实故事

《完美游戏》

  改编自韩国职业棒球界的真实故事的电影《完美游戏》 席卷各大网站,成为了预备上映作品中最具关注度的电影,预计将席卷韩国电影界。

  在1987年的一场棒球比赛中,獬豸老虎队的投手宣东烈与乐天巨人队的投手崔东源之间历经15个回合仍然胜负难分的一场比赛,历史5个多小时的这场比赛成为了韩国棒球史上的经典对决场景。将此真实故事搬上银幕并由曹承佑将扮演投手崔东源的电影《完美游戏》,近日在韩国两大网站的预备上映作品检索语中位居第一而引起热议。

  据悉,只能把自己的梦想寄托在胜败的两个男人崔东源和宣东烈之间展开激烈对决的电影《完美游戏》将于今月21日上映。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻