大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

焦恩俊网上晒两女儿照片 气质清新获网友赞叹(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

    焦恩俊的大女儿(左)之前到北京探望,还俏皮地嘟嘴要吻他。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网12月22日电 据台湾《苹果日报》消息,44岁焦恩俊离婚6年,后曾他秘交女友,但对方后来露出真面目要焦恩俊买房相送,焦恩俊一惊之下火速分手。焦恩俊目前虽然单身,却乐在其中,因为和前妻生的一对女儿,不仅亭亭玉立,宛如玉女偶像,而且父女关系现在非常融洽,更令他相当知足。

  焦恩俊离婚后,两个女儿的抚养权归前妻,后来他长住内地拍戏,常为无法见女儿所烦恼。今年18岁的大女儿到北京探望,父女关系破冰。据知情人透露,焦恩俊的大女儿很漂亮,气质清新,连焦恩俊的经纪人都想签下当艺人,另外16岁的小女儿同样相貌出众,当焦恩俊在微博贴上两女儿的照片时,令网友惊艳不已。

  焦恩俊现在身边不乏表达倾慕之意的女子,但愈主动他却愈怕,之前和一女生交往,不料过一阵子,对方要求焦恩俊以女方名字买房,吓得焦恩俊赶紧喊“卡”。焦恩俊的妈妈忍不住建议:“以后找外国女孩吧,找个不清楚你背景和身家的比较安全。”

  焦恩俊这几年在内地拍戏年收入至少一亿元新台币,去年也分别在北京和温哥华置房产,总价约1亿元新台币。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻