大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

范冰冰冬日红妆亮相机场 采购时尚品牌满载而归

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

  新浪娱乐讯 12月11日,范冰冰一直把时尚引领当成己任,当然经常的采购是每次惊艳亮相的基本,近日我们就在机场偶遇了外地采购归来的范冰冰。

  当天,范冰冰一身红色连衣裙在机场格外显眼,一顶红色大沿帽配合上一副大黑框无镜片眼镜,时尚的红唇贵妇造型既艳丽又不失可爱。走出闸口的范冰冰手里拎着一个紫色的袋子走在前面,身边助理推着满载的行李车紧随其后,要不是她手里的袋子归属于某知名时尚精品店,还真让人以为她是去哪搬家回来。走出机场大厅后,机敏的范冰冰发现了记者在跟拍,立即跟助理一起扣上了大墨镜,把原本轻松微笑的表情立马收回,径直走到了前来接机的座驾跟前上车迅速离开了我们的视线。图文/冯科

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻