大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

董洁儿子找幼儿园因国籍被拒 曝光明星子女的天价学校(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

  该学校地理位置优越,交通方便,主要是为目前居留北京的外国外交官、海归学者以及来自世界各地人士的子女提供高质量的教育服务。 学校人员来自全球26个国家和地区。这些足以说明倪萍在儿子身上砸钱的确不少。

德威国际学校

  明星家长:吴绮莉

  该校是英国知名学校,上海德威英国国际学校是该校在浦东开办的分校。可以看做是绅士、名媛的“大本营”,而且这些学生在校期间很快形成自己的交际圈,日后也是上流阶层的活跃分子。

  学费:学费最低标准是每年2.14万美元,三年高中最少也要50万元人民币。

  据悉,德威国际学校的确是个贵族学校,香港明星邱淑珍的孩子也在此,为了锻炼女儿的独立自理能力,天后王菲也曾把窦靖童送到此求学。据悉,这所学校采用英国传统式教育。从外观上看,钟楼、红砖、绿地非常漂亮,硬件设施也都非常齐全,而且在软件方面也非常到位,配有许多外籍教师。

5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻