大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

董洁儿子找幼儿园因国籍被拒 曝光明星子女的天价学校(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

  北京伊顿双语幼儿园,被称为北京天价幼儿园。不过其校园环境及硬件设施的确没的说,是北京少有的高档次幼儿园。

北京伊顿双语幼儿园

  明星家长:那英、刘蓓、柳云龙

  该幼儿园是最早在国内进行私人教学的国际教育机构伊顿国际教育集团在北京设立的双语幼儿园项目,在北京拥有7家直营连锁校园,遍及棕榈泉、朝阳CBD、国奥村等名流商贾云集的地段,从地段上看就足以证明其“贵族”气质不少市民曾在此园撞见那英接儿子高兴回家,据悉,刘蓓、柳云龙的孩子也在此就读。

  学费:月收费起码6000元,一年下来8万元起跳,明显针对中高收入的家庭 。

6

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻