大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

董洁儿子找幼儿园因国籍被拒 曝光明星子女的天价学校(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

汇佳学校

  明星家长:范冰冰、李连杰、谢雨欣

  这家学校位于北京市昌平区,是集小学、初中、高中为一体的十二年制 ,中外籍学生同校就读的全寄宿私立学校,是北京市规模最大的私立学校。 这个学校通常一呆12年,全寄宿,范冰冰为弟弟选择这家全寄宿学校,保护 隐私怕也是一个很重要的原因。

  学费:从学前班读到中学毕业,需要70万元左右。

王学圻的儿子就读于英国电影学院

  海外军团

  除了在北京为子女觅得名校、贵族学校的明星之外,更多明星选择将子 女送到国外念书,回来后就一身“海归”范儿。

  有趣的是,这些孩子中不少人读的都是跟影视专业有关的,回来后都想 在长辈的行业里试试水。比如王学圻的儿子王大庆在英国电影学院导演系读书,回国后被张艺谋劝住没有入行,后来进入奥美做高管;朱时茂的儿子朱 青阳在美国读影视专业,后来跟随父亲执导新片;杨立新的儿子杨乐在美国 读戏剧,现在在冯小刚《非诚勿扰2》中做副导演;陈宝国的儿子陈月末回国后还是做了演员;还有宋丹丹英达的儿子英巴图、张艺谋的女儿张末等等 。这些“星二代”将成为娱乐圈的生力军。

  陈宝国儿子陈月末相貌十分清秀,眉宇间有股英气,不少网友大赞很帅,从小被父亲送到国外学习,在完成硕士学业后,决定打入演艺圈打拼。尽管陈宝国曾不愿儿子踏入娱乐园,但终究没有逃过中国“子继父业”的传统。

8

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻