大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈冠希酒吧卖唱捞金 粉丝喊“张柏芝”助兴(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 北青网   网友评论 (0)

  12月21日晚,陈冠希来长沙跑夜场,唱完三首歌迅速闪人

  12月21日晚,陈冠希来长跑夜场,唱三首歌玩“快闪”,完全在意料之中。在陈冠希表演过程中,粉丝甚至高呼“张柏芝”的名字为他助兴,这丝毫没有影响陈冠希的心情。顺势而为的陈冠希与张柏芝一样,都擅长把每一次的危机都转化成关注度与金钱。本报记者展娟娟 长沙报道

  接机

  安保严阵以待

  陈冠希来长沙酒吧演出的消息传开时,很多人第一反应是“他居然混成这样了?”不过,邀请方对于这位大腕的接待也费劲心思。前晚,酒吧老板派出五台车,接近二十人的队伍浩浩荡荡出动接机。为了防止接机粉丝过多造成拥堵,一行人还特意在出发前再三核对行程,“贴身保镖6人有礼貌地阻挡热情的粉丝”“协助陈冠希随行人员押后0.5米保卫”“所有人保持队形护送陈冠希及经纪人上车”,有一条竟细致到工作人员统一做陈冠希发型,脚穿马丁靴,充满喜感。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻