大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈冠希酒吧卖唱捞金 粉丝喊“张柏芝”助兴(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 北青网   网友评论 (0)

  陈冠希现已多次酒吧驻唱

粉丝三三两两

  晚上快十点,陈冠希在经纪人、助理和伴唱的环绕下,走出机场出口通道,没有预料中粉丝熙熙攘攘手捧鲜花的画面,两三个年轻女孩认出偶像后纷纷掏出手机,其中一个高举起平板电脑一顿猛拍。陈冠希身着黑色套头衫、灰色运动裤,神情自若,罩着耳机。酒吧接机人员又是献花又是护送的大阵仗,显然引起了地勤人员和其他旅客的注意,三五成群的姑娘们爆发出一波又一波尖叫,神速般掏出手机开始拍照。陈冠希没有停下脚步,在随行人员簇拥下向机场门外一辆黑色奔驰商务车径直走去。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻