大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈冠希酒吧卖唱捞金 粉丝喊“张柏芝”助兴(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 北青网   网友评论 (0)

  陈冠希酷劲儿十足

  粉丝高喊“张柏芝”助兴

  晚上12点还没见陈冠希人影,工作人员开始在入场通道的两侧架起人墙,但凡有保安打扮的人从通道口走出,人群就顺势呼喊“Edison”(陈冠希英文名),这样的起哄一个小时内足足上演了5次,不少超短裙美女像事先排练好一样,齐整整把手机调到了拍照状态,场面看起来既愚蠢又性感。十二点半刚过,陈冠希穿着蓝绿相间格子衬衫,头顶白帽衫蹦上舞台。RAP唱到兴奋处,还在保镖的阻拦下走向人群与观众握手,有幸近距离接触的年轻妹子兴奋拉扯同伴衣服,高喊“他好随和”,人群外围有位女粉丝大喊一声“张柏芝——”,周围人齐刷刷望去,却丝毫没影响到正在饶舌的陈冠希,他跟随音乐举起话筒摆出RAP姿态,“我是陈冠希,已经有三年没见面,你们还记得我吗……”像是失去领地许久后在愤愤宣告主权。为了值回票价,陈冠希湖南后援会的粉丝举着偶像大照片,在座椅上和酒桌上跳来跳去,唯恐被台侧身着超短裙的辣妹抢去了风头,声嘶力竭地呼唤着偶像的英文名。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻