大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈冠希酒吧卖唱捞金 粉丝喊“张柏芝”助兴(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 北青网   网友评论 (0)

  陈冠希随从众多

幕后

  经纪人发飙,陈冠希扮“和事佬”

  酒吧老板娘为店庆招揽生意之余,还带着两个女儿忙碌着追星。当晚接近十一点,陈冠希所乘奔驰商务车缓缓停在一家五星级酒店门口,车门打开后,里面两个年轻姑娘近乎要贴着车门从座椅上跌下,下车后的酒吧老板娘显得神情激动,“座位有限,她们想看”。因为没有在机场遭遇疯狂粉丝,原定由地下车库直接上客梯到酒店房间的计划临时更改,陈冠希直接在几个彪形大汉护送下从酒店大堂穿过,快步走向电梯,一路上不断有人加入队伍,到了电梯口,竟有十多个人里外包抄,人群中央的陈冠希满脸错愕。经纪人见状毫不示弱,满脸不悦开始向酒店老板娘发飙,“为什么突然有这么多人跟着?Edison很生气你不知道吗?”之前还一言不发的陈冠希突然扮起和事佬,用粤语插话道“咪蝦佢(你别那么凶她)”,试图化解尴尬,连带着一直小心道歉的老板娘都有点受宠若惊,经纪人暗自收声,电梯门因超载开开合合几次后终于启动。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻