大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黄志忠版李云龙情感戏丰富增加恋情前史(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

黄志忠版李云龙

李云龙和初恋郑芳

  新浪娱乐讯 黄志忠(微博)领衔,任泉(微博)、果静林(微博)、甘婷婷(微博)等主演的电视剧《亮剑铁血军魂》日前正在热播。新《亮剑》情感戏份多于老版,增加了李云龙恋爱前史。

  不过随着情感戏的增多,偶尔也出现雷人情境。有网友发现在新版《亮剑》第4集中惊现“爱的拥抱”——2004年金马奖颁奖典礼上,林志玲对刘德华要求“爱的拥抱”,震惊全场,让人记忆犹新,没想到新版《亮剑》里也惊现“爱的拥抱”——在茫茫戈壁突破敌人围追堵截时,被李云龙救下的妇女独立团指导员郑芳对李云龙黄志忠情愫暗生,不断以批评李云龙大男子主义为由接近李云龙,还深夜向李云龙表白,战士们即将逃出生大喜过望之际,郑芳更是大胆要求李云龙拥抱,“团长,我也能拥抱你一下吗?”有网友戏称:“铁血硬汉黄志忠一秒钟变刘德华。”(文/大有)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻