大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李嘉欣获赠全球独一无二水晶鞋 将用作慈善拍卖传递爱心

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

    施华洛世奇元素“闪烁7X1”项目Stuart Weitzman,为李嘉欣打造全球独一无二水晶鞋,嘉欣表示非常开心及荣幸,大赞其设计有心思,水晶鞋闪烁漂亮,将放上网作慈善拍卖,她笑说不知会否有圣诞老人偷偷到网上竞投这双水晶鞋,再转赠给她做圣诞礼物。嘉欣又以施华洛世奇元素设计限量版iPhone手机壳作慈善义卖。谈到爱儿小JM出生后首次过圣诞,她买了很多不同的圣诞装饰,表示:“一家人一同布置圣诞树,Jayden兴奋雀跃,高兴得哈哈大笑及手舞足蹈,爸爸还不断帮他拍照!本想带Jayden过一个难忘白色圣诞,不过他年纪还小,怕冷到他所以会选往热带地方。”


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻