大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英国媒体质疑孙菲菲走光:她为何展开手却不遮胸(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 凤凰网   网友评论 (0)

欧美巨星也曾有类似事件

  针对英国媒体的这些报道,很多网友也纷纷发表自己的看法。有网友替孙菲菲抱不平:“之前有专业摄影记者在电视节目里说了,就在滑落的一瞬间1秒钟,足够拍很多照片了。就算你反应再快,1秒钟也是给足了摄影师们机会,1秒钟,可以有很多内容。”但也有人称报道说的有道理,“面对意外,通常人们做出的动作是出于本能的,而就长裙意外踩落这事儿来说,女人的本能第一反应是护住可能走光的地方。只有一个可能就是她事先完全知道长裙会脱落到什么程度,然后可以放心地把双手打开,以供摄影师可以拍到最佳的角度。”

  事实上,近来遭遇红毯尴尬的女明星不止孙菲菲一个,刘雨欣不合时宜的打扮、巩新亮摔跤的尴尬,都让人印象深刻。

  礼服滑落场面杯具

  第63届戛纳电影节闭幕红毯上,《日照重庆》女演员李菲儿穿一袭渐变色粉裙走甜美可爱风,但不料走动过程中抹胸裙不慎下滑,露出后背固定胸型用的透明胶带和胸前的乳贴,她慌忙用手摁住裙子,难掩尴尬。

  风情万种摔了一跤

  近日,众多明星纷纷出席时尚大典。在以“穿越的青花”为主题的大型时装秀环节,巩新亮却不慎摔倒,跌倒在红毯上,身边工作人员赶紧奔上去扶起她并帮她整理衣服。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻