大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英国媒体质疑孙菲菲走光:她为何展开手却不遮胸(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 凤凰网   网友评论 (0)

李多海礼服内露出卫生纸

  只讲个性不管场合

  日前,姚晨身穿超短裤搭配超高连裤靴,长腿毕露出席时尚活动,却被网友称为“不管场合”,“姚晨这次内裤外穿,是不是要变超人啊,hold住全场了!”对于网友们称其“短裤太短”,姚晨微博“镇定”回应:“麦当娜告诉我,内衣可以外穿。”

  不合时宜疑似炒作

  袁莉身着黑色性感透视装现身电影华表奖颁奖典礼遭遇不少非议。事后,袁莉发微博说明当时穿这件透视装没穿衬裙的情况,承认衣着不适合华表奖,但对于网友指其博出位的猜测,她作出否认。袁莉坦承,自己知道华表奖的严肃性,“这件衣服很性感,但由于我的失误,不适合这次活动!”并在微博上向组委会表示歉意。

  穿着不慎重大失误

  韩国首尔文化艺术大赏红毯仪式上,女星李多海虽然衣着不算性感暴露,但是礼服内的卫生纸却是大抢风头!当日,她穿着开高衩的黄色斜肩礼服走红毯,没想到开高衩的礼服中,李多海两腿间被发现白色不明物,貌似是厕所用的卷筒卫生纸,上面还有撕扯的痕迹。对此,李多海表示自己不愿去回想究竟是何物也不愿透露是何时附在裙子内侧的。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻