大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李冰冰《生化危机》杀青 短发造型成粉丝大爱(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 凤凰网   网友评论 (0)

李冰冰

  近日,好莱坞大片《生化危机5》正在加拿大多伦多热拍,中国著名女星李冰冰参演引起关注。今天中午,李冰冰在微博中爆料出自己在《生化危机》中的戏份杀青,心中很是不舍,伴随着微博她贴出一张短发照片,干练美丽,粉丝大赞。

  李冰冰微博原文:“因为想家一直盼着杀青,这天真的来了又添不舍,人就是容易动感情,这个地方我想我会挂念,她留下了我的好多第一次:第一次来加拿大,第一次开真枪拍戏,第一次作为一个外国人在都是"外国人"的剧组…虽然孤单,但也是种经历!挺好,也许这就是人生吧,你总是不能预知你会遇见什么,所以她神秘,充满了不可预见......”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻