大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

透视爆乳内裤装 盘点体坛雷人奇服夸张吓人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 四川新闻网 网友评论 (0)

大威自创球衣肩带断裂险走光 被网友吐槽质量不过关

  大威再爆糗事肩带断裂险露乳 体坛奇装雷倒众生

  12月7日讯:日前,刘雨欣性感亮相某活动,爆奶装示人露乳晕险走光,成为网友热议焦点。不论是爆乳装还是透视装,都不失为抢眼球博出位的有效炒作手段之一。其实,在国际体坛中,各路大牌明星们,除了展示在运动项目上的才能,不少人也以“敢穿、乱穿”而出名。网坛有以大威为首的网坛“雷人派”,从来不放过这个展示自己才华的机会。

  当观众早已对网坛Lady GaGa大威的雷人装扮见怪不怪,内裤装、拉链装、浴袍装,大威的这些装扮无疑已成为网球赛场上一道别致的风景。尽管自创球员屡受非议,但大威依然我行我素,无愧网坛Lady GaGa称号。

  近日,大威再爆糗事,在米兰的一场表演赛中,众目睽睽之下,大威险些因球衣肩带断裂而露乳走光,情急之中,大威尖叫着及时用手遮胸,才避免了这场尴尬,令人大跌眼镜。

  下面盘点敢于展示“雷元素”的明星里,真可谓是一个比一个雷人!


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻