大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

透视爆乳内裤装 盘点体坛雷人奇服夸张吓人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 四川新闻网 网友评论 (0)

  当今的马拉松大赛俨然已经成了一场声势浩大的cosplay大会。在赛场上最不缺乏的就是有着各种奇思妙想的选手,特别是国际上的马拉松大赛,另类的装扮往往成为赛场上的亮点。伦敦国际马拉松赛还曾创造了17个吉尼斯世界纪录,包括最高的演出服和跑得最快的卡通人。参与比赛的人有正规选手、有想来锻炼身体的,还有一小撮分子就是专门来搞怪的。花样百出,爆笑恶搞程度足以叫人喷饭不止。相比北京的超人、蜘蛛侠装扮,日本的机器猫等卡通装扮,洋人还是更大胆一些。


11

(编辑: newsroom)

我要评论

前十页    11 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻