大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

透视爆乳内裤装 盘点体坛雷人奇服夸张吓人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 四川新闻网 网友评论 (0)

  2010赛季法国网球公开赛女单首轮比赛的争夺中,首日出场的女单最大牌2号种子大威廉姆斯以两个6-3毫无悬念击败了老将施奈德昂首挺进第二轮。而她同样吸引眼球的还有黑珍珠的蕾丝裙装,时尚、爱美的大威将在法网红土上掀起一股时尚浪潮。这条被誉为内衣外穿的球裙,上面布满了蕾丝,但与雷人的胸线设计相比,肉色的内裤才是更受争议的一点,因为在刚开始的时候,坐在看台上的观众,真的不知道大威究竟有没有穿内裤。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻