大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

透视爆乳内裤装 盘点体坛雷人奇服夸张吓人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 四川新闻网 网友评论 (0)

  四元奈生美通过装扮扬名赛场,她也是网络写真集最多的日本乒乓球手,但她的成绩并不够好,出生于1978年9月的四元奈生美自从2000年拿过一次双打冠军之后,再没有染指国内大赛冠军,很少代表日本参加国际大赛。不过,也正是因为实力不济,使她只能将更多的精力放在场外,于是选择了另类出位的方式。四元奈生美的打扮得到国际乒联的认同,因为她的时尚装扮“让乒乓球运动变得更加明亮活泼”。日本乒协深知,四元奈生美虽屡战屡败却靠雷人服装吸引球迷是她的功劳,因此给她颁发了乒坛特别贡献奖,这无疑是四元奈生美越打越出位的理由。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻