大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

透视爆乳内裤装 盘点体坛雷人奇服夸张吓人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 四川新闻网 网友评论 (0)

  模仿,一直是塞尔维亚小天王德约科维奇的拿手好戏。2008年ATP巴黎大师赛场,球迷们又目睹了久违的小德模仿秀。不过,这次模仿的对象不是网球手哦。正所谓入乡随俗,到巴黎比赛的小德选择了一位法国球迷心中的大英雄模仿。戴着剑客标志性的黑色眼罩,穿着一身黑的小德出现在了赛场,立刻引起赛场内粉丝的失声尖叫。爱表演的小德还摆出几个佐罗标志性的POSE,一脸冷酷而性感的笑容更增添了几分神似。这场模仿秀显然给小德带来了好运,在接下来的比赛中,不但赢得了观众的掌声,还赢得胜利。


6

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻