大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

透视爆乳内裤装 盘点体坛雷人奇服夸张吓人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 四川新闻网 网友评论 (0)

  以奇装异服闻名世界网坛的美国网球选手马泰克,在中国球迷中间拥有一个很响亮的名字———“黄金奶”。不管观众喜不喜欢,这名美国姑娘从来都是球场上穿得最少,最另类的一个。她的球服遮盖面积之少,让人瞠目结舌。对于一名女子网球选手来说,也许球迷关注得更多的并不是她的球技好不好,能获得第几名,相反,这名选手是否妖艳,在球场上是否风情万种,似乎是她们吸引观众的法宝。马泰克就是这样一名选手,她的排名不低也不高,球技不好也不坏,但她绝对是一个赛场上的宠儿。


7

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻