大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

透视爆乳内裤装 盘点体坛雷人奇服夸张吓人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 四川新闻网 网友评论 (0)

  在花滑界,威尔是当之无愧的“花样美男”,美国媒体评价他“在冰场上总是散发着‘妖冶的魔力’”,威尔喜欢穿着蕾丝花边的比赛服,留着波浪式的茶色头发,长长的深褐色睫毛也是经过专门修饰的,在冰面上飞舞时,他的粉丝也感叹“他在冰面上的4分钟,美得令人窒息。”温哥华冬奥会花滑男单决赛中,威尔被昔日手下败将莱萨切克打败,只获得了第六名。但在比赛中,其华丽古怪的造型、阴柔的肢体语言,却给观众呈现了一种与众不同的美感。


8

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻