大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杜淳凭借《青春期》再次提名最受欢迎男演员

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:06来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

杜淳马伊琍情陷青春期

杜淳饰演叛逆邓家齐

杜淳演绎《青春期》男人情感纠葛

杜淳时尚写真

  新浪娱乐讯 由安徽卫视(微博)主办并联合新浪网、光线传媒(微博)、首都广播电视节目制作业协会重点打造的“2011国剧盛典”评选活动正式在京启动,本届评选的主题是汇剧亚洲,也是中国电视剧评选首次将亚洲热剧和人气剧星纳入参选范围的活动。

  杜淳(微博)凭借《青春期撞上更年期》中的出色表演入围了国剧盛典最受欢迎男演员(内地)提名,今年杜淳已经先后领取了光线传媒《影视风云榜》主办的“2011影视新势力盛典”中“最具突破精神演员大奖”和“2011大学生电视”节年度“最受大学生喜爱”的电视男演员两个奖项。此次再次获得国剧盛典的提名,他表示非常感谢观众的认可和粉丝的支持。

  本届评选是国剧盛典的第三届评选,对象包括2011年在省级卫视和主要门户网站播出的上千部国产电视剧,将邀请专家学者、业内人士、观众网友等参与。本次评选奖项共分三大类,包括专业奖、网络奖及组委会奖,共计30个小项。其中,专业奖10项,由各地电视台购片部负责人依据电视收视率和影响力打分评出;网络奖10项,由网络流量和网友打分共同决定;组委会奖10项,由专家和评委会成员打分评出。 2011国剧盛典颁奖晚会将于12月31日晚举行,届时,30大电视剧奖项将一一揭晓。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻