大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

汤镇业谈与翁美玲恋情:命运对我很公平 有得有失

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:16来源: 武汉晨报  网友评论 (0)

  由武汉市工商联等单位联合主办的《我爱记歌词》综艺盛典前晚在汉口进行节目录制,“无线五虎将”之一的汤镇业意外现身,成为当晚最大的惊喜。

  今年因在热播剧《宫》里饰演“皇阿玛”一角,汤镇业再度回归人们视野。录制现场,心情不错的他与观众积极互动,不仅赠送电视剧《宫》的剧照以及签名CD,更是现场亮嗓献唱歌曲,引来台下观众一片欢呼。早年与“黄蓉”翁美玲恋爱,传女方为情自杀走上不归路,这也令他背上负心汉之名。接受采访时,汤镇业表示对此事已经释然,“我已经50岁了,这旧情往事我看透了。我觉得命运对我很公平,有得必有失,比如说‘五虎将’里,梁朝伟和刘德华比我红,但他们孩子有我多吗?我很享受我的幸福。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻