大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

任贤齐96年恐怖商演曝光 被骗进酒吧遭持抢逼唱

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:16来源: 中国新闻网  网友评论 (0)


    任贤齐(资料图片)  

  中新网12月20日电 据台湾“中国时报”消息,五月天日前上综艺节目,爆料演艺圈秘密。石头冷不防说:“有听过任贤齐大哥在东北遇过歌迷,可能是个性比较直接的汉子,一直在等他唱《心太软》,等不到就要把枪掏出来,情绪反应是比较直接的。”



  随后,任贤齐所属公司表示确实有这件事,是发生在1996年,当年任贤齐原以为是唱片宣传,到了现场后才发现是酒吧演出,主办单位拿枪逼唱,任贤齐最后还是唱歌了事。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻