大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《八星抱喜》爆"神曲" 杨幂遭搞笑痴情男追求

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:25来源: 新华网   网友评论 (0)

  如果说2011年你没听过《念你》这首歌,那你就算真的“奥特曼”了,香港乐坛大师刘家昌之子刘子千今年凭借一首《念你》红遍大江南北,还获得了自己出道2两年的第一个奖项。在2012年春节即将上映的贺岁喜剧《八星抱喜》中,刘子千也携神曲《念你》一并加盟,而这也是继去年《最强喜事》植入年度神曲《忐忑》之后,在喜剧元素上又一次应时应景的新鲜尝试。据片方透露,此番刘子千在片中不但将在意想不到的场合大秀神曲,还会和另外两个强有力的竞争对手,一起追逐“富家女”杨幂的芳心。

  电影《八星抱喜》由乐视影业和天马电影联合出品, 甄子丹、古天乐、黄百鸣、杜汶泽、吴君如、陈慧琳、杨幂、熊黛林八大票房福星爆笑坐镇,是这个档期明星阵容最强,制作规模最大、也是惟一一部纯正的贺岁喜剧。作为2012贺岁喜剧之王,性感、爆笑、鬼马、浪漫的喜事四大元素,在《八星抱喜》中全部升级,从去年《最强喜事》的温馨升级成《八星抱喜》的爆笑,必定会是春节合家欢电影的首选,让中国的老百姓在过年的时候过足笑瘾。《八星抱喜》还将在乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。

  《念你》植入《八星抱喜》

  周杰伦五月天争相翻唱

  《念你》之所以能在2011年红遍大江南北,其独特的风格是最关键的原因:九句话歌词在整首歌中来来回回重复了四遍,而MV中一顿吃不完的饭,也让歌迷大呼受不了,笑得肚子疼。而在《念你》走红之后,周杰伦和五月天也在演唱会上争相翻唱这首“红歌”,再度刺激了《念你》的走红程度,一时间年轻歌迷之间传唱无数。

  刘子千表演风格受追捧

  《八星抱喜》苦追杨幂

  刘子千在《念你》MV的表演也深受歌迷追捧,在无人餐厅中旁若无人的眼神令超多的歌迷笑断肠,而他在《八星抱喜》中出演了苦追“富家女”杨幂的痴情“男一号”。面对两位竞争对手,“男一号”以痴情取胜,在三位候选人中独树一帜,时不时还大唱《念你》,一定会让熟悉神曲的歌迷在电影院捧腹大笑。

  去年《忐忑》今年《念你》

  《八星抱喜》神曲升级

  每年的“喜事”电影都能紧贴当年最火热的话题,去年《最强喜事》加入了龚丽娜的年度神曲《忐忑》之后令到影片关注度飙升,影片中杜汶泽对《忐忑》的“销魂”演绎也让众多观众在春节笑到抽筋。今年《八星抱喜》请来了《念你》的原唱刘子千加盟,本色出演“男一号”,肯定会获得更多的粉丝支持,刘子千在片中重唱《念你》,也将是《八星抱喜》的N多爆笑点之一。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻