大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

56岁歌手西城秀树因脑梗塞住院 纪念演唱会暂停

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:25来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

西城秀树资料图

  新浪娱乐讯 北京时间12月21日消息,据日本媒体报道,56岁的歌手西城秀树因脑梗塞入院治疗,据所属事务所透露,他将住院两周进行仔细检查和治疗,工作全部取消。

  西城秀树1972年以《恋爱的季节》一炮走红,之后又演唱过《激烈的爱》等歌曲,从19岁之后相继参加了18次红白歌会。2003年,西城秀树因突发脑梗塞住院,当时有媒体报道称他恐怕很难再继续歌唱事业,但他坚持治疗和锻炼,克服了疾病的困扰。

  今年是西城秀树出道40周年,他原本预定12月24日和25日举行圣诞纪念演唱会,但由于身体原因不得不取消演出。所属事务所称:“西城秀树本人对这次圣诞纪念演唱会非常用心,没想到发生这样的事,我们都感觉很遗憾,尽管他本人强烈要求上台演出,但医生希望他不要勉强,精心接受治疗,他现在很努力配合医生,希望能早一天恢复健康与歌迷见面。”(布布)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻