大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

汤盈盈否认驾照被扣期间驾车 拍戏真实引误会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:25来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

汤盈盈开记者会澄清传闻

汤盈盈着装朴素

汤盈盈不走性感风格

剧组同事陪同说明情况

  新浪娱乐讯 香港无线艺人汤盈盈2008年底因醉酒驾驶撞伤人,于2009年被判参加社会服务160小时及停牌一年。近日有报道指她停牌期间为《天与地》拍驾车戏时涉嫌违法驾驶。停牌期间驾驶是严重违法可能会被判刑,所以汤盈盈12月13日傍晚在香港电视城开记者会,强调自己停牌期间没有驾驶,拍摄时是使用拖架及人手推车等手段。

  电视剧监制戚其义表示盈盈在剧中的驾车场数只是三、四场,而且都是用拖架及替身辅助拍摄,对于报道刊出的照片见到车的四周并没有人,他表示其实是有人推车的,当拍摄盈盈前面时,就有人在后面推车,他说:“报道说车的前后没人,其实是有人在侧边推车。”

  一脸淡妆的盈盈强调自己停牌以来一直没驾车,所以不会怕,而且监制及公司都知道她被停牌的,对于监制是否提出要她开车的问题,她并没正面响应,只说驾车戏有用替身及拖架。她又强调私底下一定不会驾车,对于片段清楚见到车的四周没人,她表示因为拍得真实所以令人误会。对于停牌期间也不可坐司机位的问题,她表示监制知道,以后也会有后期技术补救,而她坐着并没启动引擎,暂时也没有警方因此事联络她。 TUNGSTAR/文并图

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻