大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

85斤芙蓉姐姐小腿粗壮肚子大 赘肉复发或撒谎

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:25来源: 搜狐 网友评论 (0)

  励志女神芙蓉姐姐衣锦还乡,成名八年家乡首唱媒体发布会于昨日在曲江之夜举行。紧身裙、网袜、高跟鞋,精致的盘发和妆容,芙蓉姐姐昨日亮相西安为当晚的曲江之夜家乡首唱会提前见媒体。

  从“网络红人”到“励志姐”,芙蓉姐姐成功瘦身后迎来事业“第二春”。回到家乡的她显得很激动,除自曝是大龄剩女希望家乡男士追求外,她也不吝展示好身材,用自己的招牌“S”造型吸引闪光灯。现场活动中,芙蓉姐姐一直摆出性感撩人的姿态,但是却让人隐隐看见了肚腩上的一截截横肉,还有小肉腿,怎么看都不像85斤。是减肥后遗症?是复胖?还是虚报数据?


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻