大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

85斤芙蓉姐姐小腿粗壮肚子大 赘肉复发或撒谎

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:25来源: 搜狐 网友评论 (0)

  这两天,芙蓉姐姐瘦身后的照片在网络疯传。虽然85斤的传言有点言过其实,不过光看照片,和2003年刚“出道”时相比,就身形而言,芙蓉姐姐确实有翻天覆地的变化。《时尚先生》是这样描述芙蓉姐姐的:“她的照片曾在北大和清华的BBS创下点击率纪录,她入选了时尚中国百人榜,她在‘2009年中国互联网经济领袖论坛’上演讲,《新概念英语》用她来图解‘spectacular’这个词,她主演舞台剧,举办演唱会,参演电影,现在她有自己的公司和团队。”


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻