大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

揭赵本山春晚小品准确预测股市走势(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:25来源: 国际在线 网友评论 (0)

  回顾过去10年,所有投资专家所有经济学家对股市每年对股市走势的预测都大错特错,错得离谱。

  只有一个人,每年对股市走势预测准得要命。他不是投资圈的,而是娱乐圈的,而且是娱乐圈最有名的小品演员。

  他就是春晚小品之王赵本山。

  不信?我忽悠?

  我自己一开始也不信,但是有事实有数据为证,绝对不是忽悠。

  我们从头捋一下,过去十年,赵本山春晚小品是否真的每年都准确预测出股市一年走势。

一、2001年:卖拐

  一、2001年:卖拐

  1996年初开盘550点,从此开始一波超级大牛市,2000年底收盘2073点,5年大涨277%。网络股的狂热让很多人预测股市还会进一步大涨。

  2001年初赵本山的春晚小品是《卖拐》,我们印象很深的是听见小品连续大喊:拐了!拐了!拐了!。

  结果,中国股市真的开始拐了,从连续5年超级大牛市拐向连续5年超级大熊市,2001年从2077点跌到1046点大跌21%,2005年6月最低跌到998点,5年跌幅超过一半。

  拐了,当然要卖了。卖拐,你卖了吗?

  当赵本山在春晚小品中高喊拐了拐了时,有谁能够想到股市会出现如此重大的拐点?有谁真的卖了?

2002年:《卖车》

  二,2002年:《卖车》

  2001年大跌21%之后,很多人觉得跌得够多了,很多人预测股市会大幅反弹,有些人还想进场抄底。

  2002年初,赵本山的春晚小品是《卖车》,我们听见小品里面大喊:卖车!卖车!卖车!

  结果2002年股市继续下跌,从1643跌到1358点大跌18%,而且后来又连跌3年。

  这才明白,卖车,就是卖了撤!


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻