大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

揭赵本山春晚小品准确预测股市走势(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:25来源: 国际在线 网友评论 (0)

2003年:《心病》

  三、2003年:《心病》

  2001年到2002年两年股市下跌三分之二,很多人已经跌到底了,可以进场抄底了。

  2003年初赵本山的春晚小品是《心病》,我们都听到里面大叫:“我这心啊,拔凉拔凉地!”

  结果2003年的股市就像小品里的病人一样抽过来抽过去,4月份最高反弹到1659点,11月又最低跌到1307点。尽管2003年一年上涨10%,但正如小品中所说,股市害的是心病,投资者的心已经冷到冰点,反弹只是一时,因为冷到极点的心病不是一下子能够治好的。

2004年:《送水工》

  四、2004年:《送水工》

  2003年股市反弹10%,很多人受到鼓舞,开始进场抄底,股市成交量大增。

  2004年赵本山的春晚小品是《送水工》,主题是让一个送水工装成留学归来的儿子的真爹,最后发现其实是假爹,儿子送给假爹一项帽子,不过是绿色的。

  真爹,假爹,都是爹。

  2004年前3个月股市从1493涨到1741,好像是假跌真涨。

  但随后开始持续下跌,年底跌到1267点,结果是真跌。

  假跌,真跌,都是跌。

  2004年股市的走势确实像赵本山得到的帽子一样是绿色的,下跌15.4%。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻