大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

揭赵本山春晚小品准确预测股市走势(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:25来源: 国际在线 网友评论 (0)

2007年:《策划》

  七,2007年:《策划》

  2006年大涨130%之后,有些人开始怀疑,已经创出历史新高,已经相当高了,大牛市还会会涨得更高吗?

  2006年初赵本山的春晚小品是《策划》,让人印象最深刻的是那句台词:“下蛋公鸡,公鸡中的战斗机!Oh,yeah!”

  2007年的中国股市真的就像“公鸡中的战斗机”,笑傲全球股市,从年初开盘2728点大涨到年底收盘的5262点,一年大涨97%。而且这波大牛市从2005年6月最低的998点涨到2007年10月最高的6124点,两年半大涨超过5倍,全球股市涨幅第一,绝对是公鸡中的战斗机,确实太有财了!

2008年:《火炬手》

  八、2008年:《火炬手》

  中国股市连涨两年半,从最低的998点涨到最高的6124点,如此之大的超级大牛市让所有人都疯狂了,天量的资金持续涌入股市。很多机构和专家都说这只是牛市的上半场,接下来将会是牛市的下半场,至少会涨到一万点。

  2008年赵本山的春晚小品是《火炬手》,我印象最深的是,往年小品中台词很多非常流利的赵本山经常碰到问题回答不上来,只好尴尬地大声叫:好!然后猛烈鼓掌。

  火炬点燃,最后也是要熄灭的。再精彩的比赛叫好热烈鼓掌之后也是要结束的。

  奥运会这个最大的希望最大的悬念结束了,中国的大牛市也结束了。

  最大的天灾发生了,5?12汶川大地震。

  最大的人祸发生了,金融危机波及全球。

  2008年中国股市从年初开盘5265点跌到1821点,一年暴跌三分之二。

  2007年10月最高涨到6124点,2008年10月份最低跌到1664点,一年暴跌73%!

  股市的火炬点燃与股市的火炬熄灭,真的是冰火两重天!


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻